Подышу тобою

Подышу тобою, твоей лаской,
посмотрю издалека на твое сердце,
но не подойду - зачем мне тяжба,
мне б со стороны лишь наглядеться.

Опущу глаза, чтоб не заметил,
и вдохну привычное, родное,
пахнущее тысячью мне свечек.
Отойду. Теперь уже былое.


Рецензии