Двалтара

Возможно стоит иногда
На мир смотреть как дети.
Простые вроде бы слова
Увидеть в новом свете.

А может быть придумать то,
Что взрослым не доступно.
Потом в ночи смотреть в окно,
Но видеть только утро.

С таким восторгом побеждать
В игрушечной войнушке.
Зачем смотреть куда бежать,
Когда под шапкой ушки.

Сломать, что прежде не дано,
Увидеть все иначе.
Плести своё веретено,
Решать все в Киба-Дачи.

Я полтора считать привык.
Два с половиной просто?
Три с половиной  словно пшик
И больше не возможно?

Но двалтара ведь проще всех
И трилтара же следом.
А дальше мозг кипит от тех
Сомнений, что не ведал.

Сейчас мне сложно понимать,
Но хочется как в детстве
Попробовать воспринимать
Все краски на мольберте.

06.06.16


Рецензии