Постельное бельё

Как, неужель необходимо
Менять постельное бельё?
Его кровать обогатила
Клещами, и слегка гниёт,
Распространяя запах пота,
В каких-то пятнах простыня.
Её менять мне неохота,
Она священна для меня!

На ней любил немало девок,
А впрочем может, ни одной.
Хотя одна из них раздела
Меня, и повернув спиной,
Отвесила такой пинчище,
Что сразу стало веселей.
А если простынь станет чище,
Кто мне навешает люлей?


Рецензии
впинчищила! "чищ" - всегда ржача!

Эжен Духовиков   12.12.2022 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.