Осенними дождями смыло...

Осенними дождями смыло
Со щёк моих твои уста,
И, радуясь, что позабыла
Значенье слова-теплота,

Смотрю, как ты проходишь мимо,
Когда стою я у окна,
Походкой непоколебимой-
Вослед тебе моя весна.

Ты никогда меня не вспомнишь,
Одна я жить обречена,
Но жизнь светлей, когда проходишь
Ты мимо моего окна.


Рецензии