Гугл не в курсе

А, -  не "пашет" генератор!
Где горючки не долил!
И войны нет без солдатов,
Да и сил, где нету жил,

Вот и не трицепсы качаем
В тренажёрах, в дутых кукол,
А жилы, напрягшись, укрепляем
О чём не в курсе даже, "гугл".


Рецензии