Дорогой папочка!

Дорогой папа!
Подари мне пожалуйста на Новый год, "револьвер" с одним патроном.
Смертную казнь от тебя всё равно не дождусь, а пожизненно тянуть свой срок, в нашей "зоне", чувствую не хватит Человечности...
С уважением и любовью к своей стране!
Сын страны, Валерий!


Рецензии