Тебя лишь одного

Истерики не будет, порыдаю,
На сто замков закроюсь от всего.
Куда мне деть любовь свою без края,
Ведь ждет она тебя лишь одного.

К тебе лишь одному чтоб приласкаться,
Обдать нектаром самых сладких вин.
И поднести тебе в ладонях  счастья,
Пусть тают пирамиды мерзлых льдин.

Истерики не будет, порыдаю,
К молчанью твоему не привыкать.
Уже не скажешь, ты одна такая,
Уже не скажешь-ты лесная кладь.


Рецензии