О нации

Пусть затеряется в сети
Пара строк нашей о нации.
Пара строк о Российской Федерации.
Где нет места для корупции.
Где каждый третий сын страны и не подумает о революции.

Мы родились все под пятой свободы.
Свободы выбора, свободы слова.
И нет в стране нашей монархии,
Не поклоняемся и не целуем перстни патриархам

Не ходим в церкви, не зажигаем свечи,
Репостим статусы в сетях, что мир наш вечен.
Что мы за лидера горой, а он за нас,
Что не прольётся и слезы у стариков из глаз.

Мы будем с гордостью стоять в сухих ботинках.
И честь мы будем отдавать вождям "в картиках".
Труд будет непомерно награждаться
И вместо женщин мы со статуями будем целоваться


Рецензии