Стерва

1 – к.

Будь со мною ты самой первой.
Самой обаятельной стервой.
Я ищу тебя, чтоб остаться.
И в любовный грех погружаться.

П ( 2 – раза повтор.)

Приходи скорей забери покой.
Подари навек мне свою любовь.
И от счастья вместе со мною пой.
И храни мою для тебя любовь.

2 – к.

Ни когда не будь со мной нервной.
Будь со мною ласковой стервой.
Буду я тобой наслаждаться.
От любви с тобой задыхаться.

П ( тот – же) ( 2 – раза повтор.)

Приходи скорей забери покой.
Подари навек мне свою любовь.
И от счастья вместе со мною пой.
И храни мою для тебя любовь.

3 – к.

Будешь ты моей королевой.
Страсти излучающей стервой.
Будем мы  с тобой отрываться.
В потной ритмике декаданса.

П ( тот – же) ( 2 – раза повтор.)

Приходи скорей забери покой.
Подари навек мне свою любовь.
И от счастья вместе со мною пой.
И храни мою для тебя любовь.

Начало: 04.08.2019. год. 07 – 00.
Окончание: 04.08.2019. год. 09 - 45.


Рецензии