Я изучил твой ****тизм

Я изучил твой е#антизм,
Твою дебильную натуру;
Душонки жалкой кретинизм,
И принял тебя сердцем дуру.

И строить стал с тобой семью,
Хоть ты готовить не умеешь;
И я стираю да варю,
А ты весь день лежишь балдеешь.

Накрасишь ногти и лицо,
И ждёшь кто лайк тебе поставит;
А всмятку чтоб сварить яйцо,
Увы умишка не хватает.

И вот с тобой я 10 лет,
Живу с амёбой полоумной;
Но уходить мне смысла нет,
Чтобы сойтись с другою дурой!


Рецензии