Обласкай. Зацелуй

Обласкай. Зацелуй.
Искуситель - июль,
Ты - глоток волшебства.
Я твоя. Я жива.

Обними и вдыхай.
Из ладоней - в алтарь,
Именуй божеством.
Я твоя. Ты живой.

Мимолётностью - миг,
Бесконечностью - мы,
Обретеньем - душа.
Ты живой. Я жива.


Рецензии