Ночь

Капли текут по стеклу,
Дождь стучится в ночи,
Там за окном никого
Линия тонкой свечи.

Лунный струится свет,
Звезды сияют вдали,
Как не обятен мир,
Как мы расстаться могли?

Взять телефон позвонить,
Голос услышать твой,
Но сознаю опять,
Ты уже не со мной.


Рецензии