Вы сделали меня жестоким

Вы сделали меня жестоким,
С холодным сердцем ледяным;
Я замкнутым стал.. одиноким..
Я совершенно стал другим.

Во мне убили всё живое,
Открытость миру.. доброту..
Всё искаверкали святое,
Убив надежду и мечту.

Меня распяли как Иисуса,
Забрав последние гроши;
Вас было много и так густо,
Но все вы были без души.

Теперь я вам не доверяю,
И больше нам не попути;
Я с вами лишь себя теряю,
А я пришёл чтоб мир спасти.


Рецензии