Самый счастливый день!

Как я мечтала тогда
И мечта моя сбылась!
Кажется, только вчера
Ты у меня родилась!

Но в суматохе дней,
Работая день и ночь,
Не заметила я, не заметила,
Как быстро выросла дочь:((

И вот уже мама- ТЫ!
А я бабушкой стала!!
Внука держу на руках
Любимого, милого, славного!

Остановись, мгновение!
Дай радостью мне насладиться!
Пусть моя дочь уже выросла,
Но всегда моя ЧУДО-малышка!


Рецензии