5287. Кто копает ямы в огороде, тот - приземлён!

МОРСКАЯ ДУША ВСЕГДА МОЛОДАЯ.
Согласна с песнею такой:
-Душа, должна быть молодой.
Я, каждый год, на море отдыхая.
Горжусь! Душой, я - вечно молодая.
А кто копает ямы в огороде,
Тот - ПРИЗЕМЛЁН! Он не мечтает о свободе.

Привязан к огороду мужичок,
Душою он, конечно - СТАРИЧОК!
И тётки, что частенько, мне встречались,
УБОГИМИ СТАРУШКАМИ. КАЗАЛИСЬ.


Рецензии