Истинный Врач

Почему в наше время всерьёз
Спрос большой на хороших врачей?
Почему столько горя и слёз,
Столько жалобных всяких речей?

Что врачи уже не помогают
И болезнь прогрессирует дальше.
Что науки вопрос не решают
И надежды уже нету больше.

Мы часто бываем больны, потому
Нужду во враче мы имеем.
За помощью сразу бежим мы к Нему
И Он помогает в беде нам.

Заботясь о нас, Бог болезнь нашу знает
И хочет Он нас исцелить.
Болезнь посылает и Сам устраняет,
Чтоб тем нашу жизнь изменить.

Когда Он не так помогает,
Как Его мы об этом молили,
Наилучшего нам Он желает,
Хотя мы другого просили.

И случаев нет для Него безнадёжных,
Легко может Он нам помочь.
Приходит на помощь в событиях трудных,
Неважно, день то или ночь.

Должны мы и смеем всегда мы взывать
К Нему с верой и дерзновеньем
И в случае каждом Ему доверять
В послушании полном с терпеньем.

Внимание наше к Его указаньям
Всю жизнь нашу в корне меняет
И заповедям всем Его послушанье
Нас лучше всего исцеляет.

03.10.2006


Рецензии