Клетка

Я не хочу так жить, мама,
Мне тяжело, схожу с ума,
Психологическая трамва,
Я к ней сама себя вела.

Сама себе создала клетки,
Сама себе закрыла дверь,
Обрезала себя, как ветки,
Обламывает хлад, метель...

Я будто в бочке с кислородом,
Которого вот-вот и нет,
Ну что за зверь, что за природа,
Оставила во мне сей след?

Я тут живу, а разум где- то,
Я не могу их соединить,
В душе моей на все есть вето,
Мне не кого в этом винить.

Я запретила быть счастливой,
Зашила радость и покой,
Теперь с улыбкою фальшивой,
Живу и я,и весь дом мой.

Я долго так не протяну,
Я вскоре сама все разрушу,
Я медленно иду ко дну,
С собой тяну и свою душу..


Рецензии