О, первая любовь

09.12. 2019 г.  (1.02.2013 г.)

О, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Слезинки на глазах 
Как признаки любви
Есть что-то в тех слезах
Безумие в крови.

О, первая любовь
Несущая нам свет
Любовь-любовь-любовь
Наш льготный в жизнь билет.

Любовь нас учит жить
И обожать людей
Счастливым можно(должен) быть
В муссон ветров-дождей.

Любовь нас учит быть
Покладистым в миру
По речке жизни плыть
Стремясь всегда к добру.

Слезинки вытру я
И обниму тебя: 
-Жить без любви нельзя-
Скажу тебе любя.

Ведь первая любовь
Не просто нам дана
Глазам откроет новь—
Она чудес полна.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии