Любимое мы любим без причин

Картина: ХУДОЖНИК-РЕАЛИСТ
Дорина Кострас, 1967

Любимое мы любим без причин,
Так хочется обнять и прикоснуться,
В объятьях милого забыться и проснуться...
Любимое мы любим без причин...

Как объяснить, чем он родной тебе?!
Не тем ли, что тебе он тоже рад?!
Он так хорош, как есть, без доказательств!
И взгляд влюбленный под рукой ты прячешь,
Счастливых слёз чтоб не катился град...

Ты любишь ни за что. Как судовой канат,
Корабль соединяя с твёрдым пирсом,
Так и твоя душа на привязи висит,
Да если б и смогла, не смела б отлучиться!

Любимое мы любим без причин...
Под головой любимое плечо...
Ещё ты не ушёл, я по тебе тоскую,
Объятьям  рада, слову, поцелую,
И разговорам, в общем, ни о чём.

Средь тысяч подходящих мне мужчин,
Мне лишь в тебе приятны, без затей,
Любая мелочь и любой изъян,
От запаха до кончиков ногтей...
Любимое мы любим без причин...


Рецензии