Согрей...

Согрей мои ладони от мороза,
От вьюги ты меня собою прикрывай...
Хочу почувствовать тебя я снова...
Руками сильными покрепче обнимай...

В свои ладони забери мои, и смело,
В порыве ласки, руки расцелуй любя...
Ты знаешь, как касанья дороги, и нежно
Ты надо мною властвуешь, и таю я...

Я пронести хочу тепла мгновения
Через всю жизнь, что отдавал ты мне...
Чтоб не накрыла пелена забвения,
Душу мою и память о тебе...

08.12.2019


Рецензии