Воздух, превращающийся в капли

***

Воздух, превращающийся в капли,
Хвойный лес, одевшийся в туман,
Силуэт летящей серой цапли,
Облаков дрожащий караван.
Ветви елей, снег с дождём и птица
Образуют лёгкое кольцо,
Дымка голубая превратится
Надо мной в чудесное лицо.
Жизнь похожа на счастливый случай,
На подарок посредине дня,
Слышишь голос? Спрашивает Тютчев:
«Ангел мой, ты видишь ли меня?»
Всё вокруг подсказывает средство
Сохранить, как тайны торжество,
Вечности утраченной наследство -
Слабый свет и больше ничего.


Рецензии
вечности утраченной наследство
ничо се оборотик
слабый свет...
на скока
кило ватт?
оригинальная картинка

Ильинская Тамара Дмитриевна   18.12.2019 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.