Скоро, скоро Новый Год

Не бывает чудес волшебных,
Мы их сами творим порой.
И под ёлку подарки ложим,
Вместе радуемся с детворой.

Каждый год Новый Год приходит,
С ощущением волшебства.
Дед Мороз со Снегуркой ходят,
Обожает их ребятня.

Надо ждать чудес новогодних,
Надо ждать в судьбе перемен.
Пусть для каждого год будет удачным,
Без горестей и без проблем!

Лана Димина
г.Якутск
8.12.19


Рецензии