Что творится на экране?

Что творится на экране,
Все работают в рекламе.
От чего, вот в чём вопрос
На рекламу вырос спрос?

Наши звёздные певцы
У кого стоят дворцы,
Видно, сразу, обнищали или,
Боже упаси, голос потеряли.

Я включаю телевизор,
В нём полно, полно сюрпризов.
Николай и друг Филипп,
Рекламируют, вдруг, клип.

Кошке корм там прославляют,
Народ клипом удивляют.
Звёзды, вдруг, дают рекламу
Не боятся видно сраму.

Может корм не разбирают
И коты, вдруг, голодают.
Отчего такой пассаж,
Выдаёт экран «Вираж».

       12.2019 г.


Рецензии
Очень актуально, Зоя.
Спасибо за неравнодушие.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.09.2022 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Зоя Исаева 2   03.09.2022 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.