Говорят, что здоровье не купишь

Говорят, что здоровье не купишь,
Но случается так иногда,
Что микстуру за кукиш не купишь,
Вот такие плохие дела.

Был "термопсис" всего за копейку,
"Бесалол" - шесть копеек всего.
Мог накинуть свою телогрейку
И за рубль - с девчонкой в кино.

Все мы помним - четыре копейки,
Мог в аптеке "костюмчик" купить.
А теперь - европейские цены
Предлагают девчонок "любить".

Говорят, что здоровье не купишь,
Только видит Господь, вот беда,
Коль в кармане господствует кукиш,
Не ходи по врачам никогда.


Рецензии