А был ли мальчик!?

Простите! Сколько лет вам?
Сто? Иль двести?
А ,может быть,
Сложить две цифры вместе?
Откуда ваш характер, столь несносный?
А ,может быть, погиб в вас
Мальчик звёздный?
А был ли мальчик?
Риторический вопрос.
Что ж стало с ним,
Когда он чуть подрос.
Талант пропал. Осталась только спесь.
Но с пьедестала очень трудно слезть!
Когда ж фальшиво был воздвигнут пьедестал-
Труднее во сто крат!
(Он  сам все знал.)
Но почему- то все кичился, зазнавался,
И на земле на грешной вдруг остался!
И нету междометий Ох и Ах.
Был Гений,но в ромашковых штанах!
Подрос- и гения не стало.
Но как его вам не хватало!!!!


Рецензии
Очень круто написано! Спасибо за отличное настроение и работу мозгов наших )

Хельга Рай   09.12.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.