Боль

Есть у боли и пределы,
И оттенки настроения.
Черной может быть и белой,
Доводя до исступления.

Она может быть несмелой,
И бесчувственной и нежной.
Она может быть неспелой,
И расхлябанно-небрежной.

Есть у боли и границы,
И свои же представления.
Её разные всё лица,
Её смерть в перерождении.

Она может быть как птица,
И парящей, и летящей.
С ней ты можешь оступиться,
И быть самым настоящим.


Рецензии