***

Ты предан и продан, и я предана
За грош, за пятак, за полушку.
За то, что не ела с чужого стола,
За то, что ревела в подушку.

За то , что писала под утро стихи,
Мешая заснуть домочадцам.
За то, что прощала любые грехи
Шутам, королям и паяцам.

За то ,что увы, не такая как все,
Иным не дано быть Богами.
За то, что хожу я по этой Земле,
Босыми порою ногами.

 
 


Рецензии