Встреча

Из вагона вышла
девушка краса
милая улыбка
серые глаза.

Лёгкая походка
длинная коса,
- Вот я и приехала
как твои дела?

Протянула руку с
теплую ладошкой
зашагала рядом
грациозной кошкой.

Поселились вместе
в славном Тереме
и остановился вдруг
бег времени.

Проходили ночи
улетали дни
их не замечали
купаясь мы в любви.

А когда настала
пора ей уезжать
тихо прошептала
- Буду в гости ждать.


Рецензии