***

Мы стараясь как лучше, забив на себя,
Всё кидаем в топку угля.
Паровоза, которой ведёт нас к мечте,
По проложенной в мыслях тропе.

Рельсы - желания, шпалы - успех.
Сквозь тоннели и горы мы несясь вперёд всех,
Жмём на газ до отказа ускоряясь сильней.
Разгоняем стального быстрей и быстрей.

Датчики шкалят, обороты в пределе.
Жаль крыльев нет, иначе взлетели.
На бешеной скорости спутав запасы
Сменяем невольно уголь на нас же.

Взрываясь как порох, горит наше время,
Но мы топим сильнее его не жалея.
Ставки становятся столь высоки,
Что горят словно спички рабочие дни.



71219


Рецензии