Стекали слёзы по стеклу

Стекали слёзы по стеклу...
Какая боль,на сердце-рана.
Обидно,когда нагло лгут.
Как в жизни избежать обмана?

Ведь жили мы с тобой,любя.
Прошу-останься,нету мочи.
Теперь другая у тебя,
А я страдаю дни и ночи.

Я умоляла-не спеши.
Твой холод леденил мне сердце.
Сказал-меня ты не ищи.
Захлопнулась меж нами дверца.
Раиса Круглова-Багук
11.07.19.


Рецензии