Неверный шаг

Когда известный человек,
Писатель иль политик,
Вдруг что- то сделает не так,-
Напишет сразу критик
Про самый маленький пустяк,
Что сделан был неверный шаг.
Но ведь такому не бывать,
Когда ты можешь танцевать.

Нина ! И снова Мольер и танцы ..
Замечательный мир !
Кружева воздушные закрывают лица...
Никого не слушаем будем веселиться!
Критика с политикой бурно обнимаются -
Лучшие решения в танце принимаются !

С Теплом Души !

Сергей Кузнецов 32   10.12.2019 00:07   •   

А что же может нам, мужчинам,
Мешать, когда танцуем мы?
Тут объяснять-то нет причины...
Конечно, брюки! Иль штаны?
(шутка…)
Виктор Галинин.

Читаю тут же между строчек.
Ну и шутник же ты, дружочек!

Нина Бровер   .


Рецензии
А что же может нам, мужчинам,
Мешать, когда танцуем мы?
Тут объяснять-то нет причины...
Конечно, брюки! Иль штаны?
(шутка…)

Виктор Галинин   10.12.2019 00:49     Заявить о нарушении
Читаю тут же между строчек.
Ну и шутник же ты, дружочек!

Нина Бровер   10.12.2019 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.