я перестала удивляться

я перестала удивляться
что меня предал лучший друг.
под маской спрятала испуг,
глаза оставила-смеяться.

кровь в уголках сочится губ
на вкус соленная как море
предательство еще не горе,
быть может мои мысли лгут?

ведь в сердце боль неодолима
уход задел меня ножом...
какой изъян во мне нашёл,
тот для кого была ...любимой.


Рецензии