Я не поэт - увы меня простите

Я не поэт - увы меня простите,
Стихам я жизнь не посвящу уже,
И кто бы мне не говорил об этом,
Но сей талант загублен был судьбой...

Я не поэт и жизнь моя наивна,
Не будет больше моего письма,
Наверное решение неверно,
Но жизнь игра и верных нет давно...

Я не поэт - стихам пришла кончина
Зачем писать? Кому они нужны?
Я не поэт и ветер дует верно
Пора свободу было обрести...

24.04.2019


Рецензии