Единственная звезда

Владимиру Владимировичу П.



Застели мне облака
белым-белым - берега
мы с тобой два дурака
у рая
Зацепились за края
у тетради на полях
я не знаю, кто
она такая
Прямо в сердце без ножа
Не уйти, не убежать,
пусть танцует,
ей не жаль пол мира
Я дарю себя дотла,
подарю ей два крыла,
ведь она меня
взяла и отпустила
Достучаться до небес однажды
и сказать ей, что я здесь и навсегда
Кто ты, ангел, или бес - не важно
сияй сияй   моя звезда




Застели мне  облака,
чтобы я тебя узнал

в отражениях зеркал
проснёмся
Вот она, любовь моя,
нас осталось ты да я,
нас осталось ты да я -
два солнца

Я не знаю, кто она
Так танцует по волнам,
беспокойная большая
птица
Но когда она легка,
засыпает на руках,
этот мир мне тоже
будет сниться         -цитата

Так ты и заснуть то
не в силах сам
и паразитируешь на снах моих?
и облака вымаливаешь
как экран?
в что же тогда у тебя то есть?
и что тебе Дар то не дан?

а я скажу тебе отчего
ты вампирить меня пытаешься

не два солнца в небесах
А Единственная Звезда
это лишь -  я

а ты -отражение  в зеркалах
всего лишь химерный копия-  блик

нет тебя Владимир Владимирович

и пустота твой стих


Рецензии