Как не хватает тех времен...

Как не хватает тех времен,
Когда сидели всей семьёй
За столом под новогодний звон
И поздравляли друг друга с душой!

Когда казались дни волшебством
Перед застольем; суета
Перед новогодним огоньком,
Ну а сейчас уже не так.

Как не хватает тех гостей,
Которые с улыбкой приезжали.
Под мигание, на ёлочке, огней
Подарки друг другу раздавали.

А танцы-то какие были!
А шутки, смех, веселье, радость!
Ну а сейчас друг друга все забыли.
Уже не та новогодняя сладость.

Та девочка, что в платье танцевала,
Под аплодисменты дорогих людей;
Столько времени прошло, взрослее стала.
Яркие воспоминания становятся мутней.

Как же не хватает тех времен,
Когда собирались всей семьёй.
Тот шампанского фужеров звон...
Вместе были под новогодней звездой.

07.12.2019


Рецензии
Воспоминания всплывают наши вновь ,
Что новый год действительно был новым
Был смех и шутки, яркая любовь,
Теперь видны судьбы только оковы
Спасибо Анна вам за хорошие, добрые стихи, окунающие в ностальгию того времени,моего детства,с уважением Дмитрий.

Дмитрий Королев 777   17.12.2019 08:09     Заявить о нарушении