Не печалься

Не печалься, если тучка
Налетела невзначай.
Дождь пройдёт и будет лучше,
Будет лучше, так и знай.

Всё плохое дождик смоет
И с собою унесёт.
И обиды, и печали,
Вот увидишь, всё пройдёт.

Скоро солнце засияет,
Всем тепло своё даря,
Счастья, мира и здоровья
От души желаю я!


Рецензии