Волк - зубом щёлк!

28.11.19

Бежал по лесу Ёжик,
Он маме нёс грибок.
Ни головы, ни ножек,
Уселся на пенёк.

Услышал крик из ямы:
Отстань, Оса, отстань! -
Прикрыв глаза панамой -
Кусаться перестань!

Я не любитель мёда,
Да не Медведь я - Волк!
У Мишки мёд - в колоде...
А мне б, Зайчишку - щёлк!

Оса остановилась:
"Прости, голубчик Волк."
В свой улей удалилась...
Играли, зубы - щёлк!

Ёж к дому приближался,
Брёл по тропинке Волк.
Без ужина остался...
Голодный, зубом - щёлк!


Рецензии