Сны тишины, экспериментальный рок

Альбом: «Холодные сны», экспериментальный рок

Мистика...

Текст, музыка, инструменты, аранжировка, исполнение, сведение: мои

Картитнка: ИНЕТ

«Сны тишины»

Хороша жизнь –
Немое кино,
Если выключить
Звук, чтобы
Не слышать ложь.
Выключить звук,
Закрыть глаза,
Веки прикрыть,
Чтобы не видеть
Лиц...ниц,
Не видеть смерть.
***
Жизнь хороша,
Если  выключить свет,
Выключить звук,
Когда слышен
Стон тишины,
Стук сердца
По венам бальзамом
Толкает оно
Тёплую  кровь,
Тёплую  кровь.

Всё неспроста...
Адам и Ева
Неспеша
Вкушали грех...
Выключить мозг,
Выключить свет
на миг,
чтобы не видеть
пустых лиц
убийц,
лжецов,
веки прикрыть,
дверь в сердце,
в Душу
закрыть...
***
В ночной тишине
Сны хороши
Тишины,
Если тепло,
Не вечные сны,
Не холодные сны
Земли,
Не холодные сны
Мои...

Хороша жизнь –
Немое кино,
Если выключить Звук,
 Чтобы не слышать ложь.
Выключить звук,
Закрыть глаза,
Веки прикрыть,
Чтобы не видеть
Лиц...ниц,
Не видеть смерть.
***
Жизнь хороша,
Если  выключить свет,
Выключить звук,
Когда слышен
 Сквозь  стон тишины,
Стук сердца
Бальзамом по венам,
Толкает оно
Тёплую  кровь,
Тёплую  кровь
В ночной тишине...

Декабрь 2019 г.


Рецензии