В твоих глазах вселенная!

Иди ко мне, любимая!
Побудь со мной, родная!
Нам в небе светит радуга!
С тобой быть обещаю!
В твоих глазах вселенная.
Дорогу освещает!
Любовь эта бесценная.
Когда внутри всё тает!


Рецензии