Счастье...

ГДЕ СЧАСТЬЕ НАЙТИ?
ГДЕ ЕГО ЗАКАЗАТЬ?
О СЧАСТЬЕ МЕЧТАЕМ!
ЖЕЛАЕМ ПОЙМАТЬ!
РАССТАВЛЕНЫ СЕТИ,
С БОЛЬШОЁ ЯЧЕЁЙ,
МЫ СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ.
ПОЙМАЕМ С ТОБОЙ...
ОНО ГДЕ-ТО БРОДИТ,
ОНО НЕ СТОИТ,
ОНО САМОЛЁТОМ,
ПО НЕБУ ЛЕТИТ,
ОНО ПАРОХОДОМ,
ПЛЫВЁТ ПО ВОЛНАМ,
ВЕЗЁТ ЕГО ПОЕЗД,
СТУЧА ПО СТЫКАМ...
ОНО В ДОМ ПРИХОДИТ,
ЗАВЕТНЫМ ПИСЬМОМ,
ПРИХОДИТ РЕБЁНКОМ,
КОТОРОГО ЖДЁМ,
И ВСТРЕЧЕЙ НЕЖДАННОЙ,
ПРИХОДИТ ОНО,
ЕГО ЗАКАЗАТЬ,
НАМ УВЫ НЕ ДАНО...
НАМ МЕЛОЧЬ НЕ НАДО,
ПОЙМАТЬ ТАК ПОЙМАТЬ,
О ЩАСТЬЕ БОЛЬШОМ,
МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШИМ,
ПУСТЬ В КВАРТИРЕ ЖИВЁТ,
ПУСТЬ УТРОМ ЕЩЁ,
НАС ЗА ЗАВТРАКОМ ЖДЁТ...
ПОЙМАЛ СВОЁ СЧАСТЬЕ,
ЕГО БЕРЕГИ,
ЕГО ПОТЕРЯТЬ,
ТЫ МОЙ ДРУГ НЕ МОГИ,
ЗА СЧАСТЬЕМ ОХОТУ,
ВСЕ ЛЮДИ ВЕДУТ,
МОРГНУЛ ПАРУ РАЗ,
И ЕГО УВЕДУТ...


Рецензии