Акростих 2

Поздравляю я сестрёнку!
Ангел мой ты неземной.
Все тебе я пожелаю,
Если хочешь будь звездой.
Любишь если будь любима.

Больше денег что бы было,
Оpel или BMW пожелаю я тебе.
Роскоши по больше в жизни,
И счастливой будь всегда.
Счастье это главное по жизни,
Остальное лишь
Вода.


Рецензии