Шуточная лоторея 51-60

ШУТОЧНАЯ ЛОТОРЕЯ

51.ДОМАШНИЙ СЕЙФ.  (Копилка)

Чтобы деньги шли к деньгам,
Мы копилку дарим Вам.
Копейка рублик бережёт.
В конце года ждём отчёт!

52.БИЛЕТ В ДЕТСТВО. (Букварь)

Не можем в детство возвратиться.
Считает годы календарь.
Но будет детство чаще сниться,
Когда под головой  Букварь.

53.Средство от морщин. (Тюбик клея)

Тюбик клея—супермаска!
Нет морщин! Принцесса, сказка!
Но не смейтесь без причины,
Чтоб не возвратить морщины.

54. Ключи от квартиры.
            (Связка ключей)

Чтоб жить достойно в этом мире,
Ключи подарим от квартиры.
Какой? Не знаем к сожаленью.
Ищите сами. Год везенья.

55.СРЕДСТВО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ
   ВОЗРАСТА.
    (Рамка для фотографии)

Свой обаятельный портрет,
(Когда Вам было 30 лет).
Поставьте в рамку поскорее.
Портреты наши не стареют.

56.Средство для приведения ума в порядок.
            (Учебник по математике)

Мир чисел управляет нами.
В порядок мысли, ум приводит.
А книга, как источник знаний,
Всегда читателя находит.

57.Средство для поднятия тонуса.
                (Пакетик сока)

Чтобы тело и душа были в тонусе,
Пейте чаще нектар, дар небес.
Не пугайтесь жары, спорьте с холодом.
Наступающий год --Год чудес.

58. Билет для круиза по миру.
            (Автобусный билетик)

Мы вручаем Вам билет,
Чтоб объездили весь свет.
Про Китай и Гондурас
В Нёман подали рассказ.

59. Карта—рассрочка  «ХАЛВА».

           (Пакетик халвы)
Вам досталась «Халва»  БАЙ.
Рассрочка, скидки—не зевай!
Спеши, бери любой товар.
Для белоруса---божий дар!

60.СИМВОЛ ГОДА.
                (Магнит-- белая крыса)
Чтобы успешно шла  работа
В подарок дарим символ года.
Крысы год--  успешный  год.
Пусть в дом достаток приведёт.


Рецензии