Счастье предрешено

Смех и радость всегда в почете,
Грусть не любит никто,
И певец говорил,  - не живете,
А мгновение, что цирк шапито?

Не хочу быть в жалком итоге,-
День без риска ничто,
Преклоняюсь одной лишь дороге, -
Счастье жизни давно предрешено.


Рецензии