Как далеки мы от народа!!

Вот подлинное творчество НАРОДА!

По реке плывёт утюг
Из Орехо-Зуева.
Ну и пусть себе плывёт
Железяка х-уева.

Опять ложусь в холодную кровать,
Е-бёна в бога-душу твою мать.
И снова некого позвать
Меня е-бать, е-бать, е-бать!
(Блажь. http://www.stihi.ru/2017/05/31/6979)

Я с милёночком вчера
Целовалась до утра.
Целовалась бы исчо,
Да болит влагалисчо.

Полюбила парня я
Оказался без ху-я.
На ху-я мне без ху-я,
Их с х-уями до ху-я.

Моя милка, крокодилка.
На могилу села срать.
Из могилы мёртвый вышел.
"Уходи е-бёна мать".

Не даётся мне милашка,
"Целку я поберегу".
Так п-изда у ней зажалась,
Что я всунуть не могу.

Мой милёнок долго клянчил.
"Не отдамся, не проси".
И тогда достал он х-уй свой.
"Ну, хотя бы отсоси".

Мимо дачи тёти Глаши
Я спокойно не хожу.
То з-алупу в щель просуну
Или х-уй весь покажу.

Картошку копал,
Где моя копалка?
Две недели не е-бал
Х-уй стоит как палка.

Только в бабу я спустил,
Пустоту вдруг ощутил.
Всё расширилась в п-изде.
Х-уй болтался, как в воде.

Изошла милашка соком,
Литр, два-ли, полтора.
Поливальная машина
Истекала до утра.

Ты мой х-уй дрочи, дрочи
Язычком пощекочи.
Как ударит он струёй,
Захлебнёшься малофьёй.

Нам в колёса ставит всюду
Палки бюрократия.
Но найдётся х-уй с винтом
На эту п-издобратию.

Шёл я лесом, видел беса.
Бес похлёбочку варил.
На х-ую котёл болтался,
А из с-раки дым валил.

Из-за леса, леса тёмного,
Привезли х-уя огромного.
Привезли его на семеро волах.
Он бедняга был закован в кандалах.

Ребятишки, итишки бегут,
А куда эту х-уёвину везут?
Одна баба раздурачилась,
Села на х-уй раскорячилась.

Пятилетним мальчишкой я смотрел, как бригада плотников поднимала стропила на крышу. В бригале было человек восемь и только совместными усилиями можно было втащить на верх тяжёлые брусья. Бригада делала это совместными рывками под командованием бригадира.
Команды для одновременного рывка бригадир подавал приговорками.

Раз, два взЯли,
Ещё взЯли.
Ещё рАз.
П-изда с глАз.

Раз, два взЯли,
Ещё взЯли.
Козу ведУ.
Е-бать дадУт.

Раз, два взЯли,
Ещё взЯли.
Ещё рАзик.
П-изда с глАзик.

Сейчас мне 80 лет. Ни где я эти приговорки бригады плотников не озвучивал. Но запомнил сразу и навсегда. И вот, через  75 лет как я услышал эти приговорки, "бурлаков - плотников" выношу их на всеобщее внимание. Разумеется, загнав всё в отдельную папку "Нецензурщина", до содержимого которой вряд ли доберётся кто из завсегдатаев платформы stihi.


Рецензии
.................................

Владимир Назукин   18.04.2024 09:13     Заявить о нарушении
Звалил забор враз х-уем,
И себя зауважал.

Наверное так лучше?

Ангарский   17.04.2024 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.