Маски

Рассохшиеся губы под помадой,
Дымящая сигара между пальцев -
Типичный вечер после маскарада,
В котором твоя цель - не потеряться.

Огни ночного города играют
И пятнами укутывают небо.
Мы искру веры в то, что всё бывает,
Храним с упорством, словно верность лебедь.

Жизнь даст лишь то, с чем справиться под силу,
Но есть ли толк бороться за удачу?
Неважно страшный сон или красивый,
В любом итоге утром горько плачем.

Спешат куда-то вечно куклы-люди,
И много не своих не срочных планов.
В подвале или в звёздном Голливуде -
Хотим светить, а только угасаем.


Рецензии