От любви до... Или прежде чем разлюбить

Разве можно сказать час когда разлюбила
Разве можно сказать что за день это был...
Я металась, боялась, в половину схуднула
Но признаться себе не хватило мне сил.
Я не верю словам, что бросаются люди
Говоря от любви есть всего один шаг
Толи я не любила, толи вы не любили...
Но поверьте не просто...
и во все не так.

Прежде чем разлюбить
Твоё сердце рыдает
И найдёт сотню но ' чтоб его оправдать,
Прежде чем разлюбить
Ты себя обвиняешь, и варианты в сомнениях дальше искать .

Прежде чем уходить от любви что уснула,
Вы пытаетесь чувствам новинки дарить..
Станеш ласковой, нежной, коварной иль ушлой...
Всё к тому чтобы Снова
 друг друга Любить!!

Станеш язвой, вомпиршей всё врямя на связи...
Не дай бог чтоб он день о тебе не забыл
Если этого в жизни у тебя не случится
Уходите спокойной - значит ты не Любил.


Рецензии