Доверие

Шоколад вызывает прилив эндорфинов
Сладкое не ем, я сама шоколад
Когда у людей жизнь без приливов
Ни прыгнуть наверх, ни в пропасть назад.

Им помогаю, их развеселяю
Стараюсь их сделать счастливее ведь
Я понимаю, я всё понимаю
Сколько было у них потерь и бед.

Мне не жалко хорошего слова,
Руку помощи дать без возврата
Не потребую я ни гроша,
Безвозмездная моя плата.

Невольно похоже, но всё же
Я только что вам солгала
От вас надо маленькой Саше
Что б доверие вдруг не пропало.

Саша с болью воспринимает
Когда просто так, без причины
Саше не доверяют
Быть не может.. Саша ранима?

Да, снаружи явно не леди
Научилась оскаливать зубы
Но сердце её не из меди
А нервы её, вам не трубы

От Ноктюрна они занемеют
И уже не по собственной воле
У Саши глаза опустеют
Даже при мысли о море.

/осень 2018


Рецензии