Вмешался в женский спор

-Ты толстая свинная дрянь,
Ты в зеркало хотя бы глянь,
На жирных ляжках целлюлит
И сиська до колен висит,
А щёки как у хомяка,
Противнее ты слизняка.

-Да что ты знаешь в красоте
На своём плоском животе?
У женщины должна быть грудь
Что б мужика привлеч чуть-чуть.
Не плоская мужская стать,
А что б он мог её помять.
Большая попа словно кладь,
Ей при ходьбе что бы вилять

-Я так девчёнки скажу вам:
Нам лучше плавать по волнам,
Мы редко любим худобу,
На дОсках полежим в гробу.
А если честно, без обид,
Красавица во всех не спит,
Мужчина каждый это знает,
Ведь некрасивых не бывает.


Рецензии