До утра

Ю, ответ не готов ещё?
Распирает от любопытства.
Или кто-то нужным не счёл
Чуть-чуть приоткрыться.
Подожду до утра, окей,
Со стены весточку.
Напиши "Не люблю" смелей,
Моя девочка.
Только, если не так, знай,
Не отделаюсь.
Будешь дальше меня читать
До победного.
Будем ждать, не знаю чего.
И надеяться.
Буду звать тебя, Божество,
Злой метелицей.
Есть ещё вариант - промолчишь.
Скорее он равен первому.
И тогда больше нет причин.
Побережём нервы.


Рецензии