Мир как будто остановился

Мир как будто остановился,
Когда твоя жизнь прервалась...
Ты ушел...
И для тебя уже ничего не важно...
Одно мгновенье лишь-
И все остановилось...
Одно мгновенье,
И все в жизни распалось...
 
Погас источник
Ранимой души твоей...
На свете этом,
Возможно,будет продолжение
Для тебя,
Но только в другом уже,
Бесконечном,неведомом нам,
Измерении нашей вселенной.
              03.11.02


Рецензии